[Update] [INFO] Indonesia akan kedatangan 10-17 artis/grup Korea Selatan di M!CountDown

mnet

Inilah tahun yang didambakan para KPOPers di Indonesia. Pasalnya, setelah 8 artis Korea Selatan yang diundang dalam acara Music Bank 2013, sebentar lagi, akan ada 10 artis ternama Korea Selatan yang akan datang ke Indonesia dalam acara M!CountDown.

M!CountDown! adalah acara music Korea Selatan yang hampir sama dengan Music Bank. M!Countdown tak mau kalah dengan Music Bank yang sukses menggelar acara spektakuler di Jakarta beberapa waktu yang lalu. Acara ini dipromotori oleh BigDaddy.

M!Countdown akan digelar pada bulan Juli 2013 mendatang di Indonesia. Artis yang akan diundang dalam acara ini sendiri belum dikonfirmasi. Beberapa waktu lalu, promotor BigDaddy mengupdate sebuah tweet,

Don’t Miss it! MNET CountDown Live in Indonesia, July 3 2013. Performance by 10 Biggest Korean artist right now. Line up will follow SOOn…”

Jika kita bandingkan, selama tour M!Countdown!, Jepang mendatangkan 18 artis Korea Selatan, Thailand mendatangkan 15 artist, dan Indonesia 10-17 artist, tapi kelebihan dari Indonesia adalah kita bisa memilih sendiri artis tersebut dengan cara mengokuti voting disini  ..

[Update: dibawah ini hasil terakhir yang admin lihat]

[Second Update:

- Menurut kabar resmi dari MNET, MNET M!Countdown! Indonesia bisa ditonton melewati live streaming pada tanggal 11 Juli 2013 pukul 18.00 (Waktu Korea)/Pukul 16.00 (waktu Indonesia).

- Waktu voting dimulai pada tanggal 31 Mei 2013 dan ditutup pada tanggal 27 Juni 2013 melalui web resmi MNET.

- M!CountDown! akan diselenggarakan di MEIS Jakarta

- Menurut pihak resmi MNET, M!Countdown! akan diadakan di Indonesia pada 3 Juli 2013

- Setiap artis yang datang diperkirakan akan membawakan 2-3 lagu

- Voting diadakan di 2 situs, yaitu situs resmi Big Daddy yaitu di sini. Dan di situs resmi MNET M!Countdown! Halo-Indonesia di sini.

- Ada 15 artis yang telah dikonfirmasi oleh pihak promotor dan MNET sendiri yaitu Shinhwa, 2PM, Beast, Secret, MBLAQ, Kim Jong Kook, B1A4, After School, 2NE1, 4minute, SISTAR, Roy Kim, Verbal Jint, VIXX & Eru (akan ada 2 tambahan artis) ]

- Untuk keterangan lebih lanjut tentang penjualan tiket secara online dan offline kalian bisa cek di sini atau di sini.

 vote1

vote2

About these ads

32 thoughts on “[Update] [INFO] Indonesia akan kedatangan 10-17 artis/grup Korea Selatan di M!CountDown

    • klo masalah ni blum tau chingu, dikarenakan promotornya (bigdaddy) hanya memasukkan nama exo-k di votingnya. Kita nggk tau klo mereka jadi datang, exo-k aja atau smua anggota exo yg datang, tergantung promotor yang mengundang…

  1. penjualan tiket juga belum ada konfirmasi. soalnya, artis yg datang aja blum pasti siapa aja. jd ya nunggu 10 artis yang pasti datang, baru penjualan tiket diberitahukan. nti kalo udah ada berita pasti di post kok..

  2. Cho Hyun Mi ♥ berkata:

    yah.. konser makin banyak celengan udah mau bangkrut buat nonton ss5 adalagi exo mau dateng*walaupun belom pasti. Galau lagi… ><

    • girls generation diprediksi gak akan hadir d m countdown ina, masalahnya,pihak promotor nggk mengundang artis/grup yg ydah terkenal bgt di indo, kalo msalnya d undang, pihak promotor takut kalau bukannya multi kpopers yg datang, tp malah cm sone yg datang. promotor big daddy hanya mengundang artis kpop yg masih trmasuk baru.

      • Yue berkata:

        Masi baru? Ini stress atau apa? TVXQ itu uda lama. Jyj walau baru mrk jg uda lama terken di dunia kpop/jpop.
        Why? Krn jyj itu pecahan dari tvxq.

  3. Shinta berkata:

    Maaf ya.. Tp konsernya udah di batal kan. Gara2 masalah yg 250 dinamit hilang itu, jadinya konsernya batal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s